Сыворотка молочная сухая подсырная

Жиры:
до 1,5 гр
Белки:
11-12%
Лактоза:
от 75%
Зольность:
4,6-5%
Срок годности: 12 месяцев
Описание

Сыворотка изготавливается из несоленой сухой подсырной сыворотки, получаемой при производстве сыров. Сухой продукт производится путем частичной деминерализации (до 50%) с последующим сгущением, кристаллизацией и распылительной сушкой.

С помощью современного мембранного оборудования (нанофильтрации) содержание золы в нашей сыворотке снижается до 4,6-5%.

Сертификат на соответствие стандарту Халяль в международном сертификационном центре.
В 2018 году деминерализованная сыворотка Белебеевского МК отмечена дипломом «100 лучших товаров России».
Применение на производстве
Пищевые
продукты
Спортивное
питание
И многое
другое
Сухой заменитель
цельного молока
Кондитерские
изделия

На предприятии разработаны и внедрены Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов.

По данным системам ежегодно проводятся инспекционный контроль на соответствие требованиям стандартов семейства ISO 22000 и 9001.

В частности в 2020году Система менеджмента безопасности пищевых продуктов успешно ресертифицирована по требованиям стандарта FSSC 22000-2018 (V5).

Телефон:
+7 (34786) 4-47-90